Описание проекта

В наши дни более вероятно услышать о людях, уменьшающих их дома, и коннотации становятся все более и более положительными. Отойти от большого дома, но добраться отсюда туда не так просто.

Владелец этого пентхауса-кондо площадью 70 квадратных метров в Агно, Швейцария, переехала в меньшее место, которое до сих пор отвечает ее потребностям, благодаря частичному ремонту.

Совершенно новая планировка мебели позволила нам сохранить большую часть «обязательной» мебели для существующих клиентов, добавив при этом новую, пропорциональную масштабу пространства, часть пространства для хранения. Совершенно новые, изготовленные на заказ настенные панели в зоне дивана, призванные обнять и подчеркнуть драгоценное произведение искусства клиента.

Трубчатые светодиодные светильники, расположенные в группах по два, незаметно подчеркивают архитектуру интерьера 70-х годов.